Clan "BestOfTheBest"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Заявка
lethargicaДата: Вторник, 22.04.2008, 14:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1. Lethargica
2. 77 лвл, скиллы 78, StormScreamer.
3. Артем.
4. Будние вечера, выходные - когда придется.
5. С сентября.
6. Exclusive, FunnyBunnies.
7. Днепропетровск.
8. Совершеннолетний.
9. ДК маг сет, Аркана(А)+1, ТТ от +3 до +5.
10. Познать мощь ЖЕЕЕЕЕЕЕНИ, сделать клан сильнее, убить кланом Валакаса и Лестата за один ребафф.
11. 2103984.

DominioNДата: Вторник, 22.04.2008, 16:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я за;)

Alkar(x4)-BD 76+(Забил....Та вроде ище пока не)

AliДата: Вторник, 22.04.2008, 20:53 | Сообщение # 3
Майор
настораживает только 6-ой пункт.

NightCrawlerДата: Вторник, 22.04.2008, 21:01 | Сообщение # 4
Нагибатор
я за smile

Добавлено (22.04.2008, 21:01)
---------------------------------------------
один вопрос, а почему в наш клан?
и причина выхода с фаннибанни?

GreeДата: Вторник, 22.04.2008, 21:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Пойдеш к ним, будешь 1st target biggrin Темнеменее удачи хорошему человеку, куда бы он не пошел wink
Quote (NightCrawler)
и причина выхода с фаннибанни

пицот ка налаго не заплатил sad

pvpilizascal

SaigaДата: Вторник, 22.04.2008, 21:13 | Сообщение # 6
Лейтенант
Добрвый день, Артём.

Я отпишусь, как один из зКМа. Признатся, для меня весьма удивительно, что человек с клана, который у нас таргет номер 1, принемает решение перейти к нам. Хотя я и не настроен отказывать, просто на мой взгляж необходимо внести ясность.... Немало подлостей нам сделали Кроли, и это факт.... Однако я не имею ничего личного против тебя, и с удовольствием воспользуюсь своим голосом в твою пользу, если ты конкретно изложиш причину ухода с Кролей и мотивацию выбора именно нашего клана... У нас не просто клан, у нас семья, пускай и в другом мире. Нам нужны люди в которых мы можем быть уверены, только так можна снести Валакаса 1м бафом.... Могу дать слово что информация изложеная тобой не будет использоватся в мас и прес целях, мы не Кроли и не опустимся до этого уровня. Спасибо что выслушал моё мнение, жду решения и действий от тебя.

С уважением,
зам КМа
Виктор (Saiga)

AmidamaruДата: Вторник, 22.04.2008, 22:38 | Сообщение # 7
Рядовой
даже незнаю, Кроли посадили нас в бан на месяц, против тебя ничего неимею против,вприныпи есле онлайн хороший,человек хороший я за.я вседа ищю человека который покачает мой саб :D.

Soultaker 76, Bishop
Бишоп который вседа непротив кач =)

GreeДата: Среда, 23.04.2008, 05:23 | Сообщение # 8
Рядовой
А против меня имеете чтото? happy Если намучу АоБу то обязательно к вам в клан попрошусь)

pvpilizascal

artmetalДата: Среда, 23.04.2008, 10:08 | Сообщение # 9
Полковник
после общения в асе будет принято решение

играйте в игру

lethargicaДата: Четверг, 24.04.2008, 11:23 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (NightCrawler)
один вопрос, а почему в наш клан?

А было интересно, что перевесит: несколько месяцев травли в клан-топике на форуме, постоянная охота за вашим кланом, ПК саппорта, ПК, собственно, членов клана (правда, твинком, со мной его вы не проассоциировали бы никак) и мое нескрываемое презрение к бсойщикам/логгерам, или шанс заполучить сравнительно неплохо одетого хай-лвл мага happy
Ответ на вопрос получил, спасибо за внимание.

artmetalДата: Четверг, 24.04.2008, 15:34 | Сообщение # 11
Полковник
не захотел в асе общаться,жаль............ wacko

играйте в игру

GoerДата: Пятница, 25.04.2008, 08:29 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (lethargica)
А было интересно, что перевесит: несколько месяцев травли в клан-топике на форуме, постоянная охота за вашим кланом, ПК саппорта, ПК, собственно, членов клана (правда, твинком, со мной его вы не проассоциировали бы никак) и мое нескрываемое презрение к бсойщикам/логгерам, или шанс заполучить сравнительно неплохо одетого хай-лвл мага
Ответ на вопрос получил, спасибо за внимание.

Это ты сейчас с кем разговаривал? wacko biggrin biggrin biggrin

Добавлено (25.04.2008, 05:18)

Quote (Gree)
А против меня имеете чтото? Если намучу АоБу то обязательно к вам в клан попрошусь)

Кто ты? Уходи отсюда! Это наш маленький мир, ТОЛЬКО наш! angry

Добавлено (25.04.2008, 08:29)

Quote (lethargica)
бла-бла-бла

Братцы, да это же pumb! К сожалению не все из вас читают алькаровкий форум. А то б узнали от этого товарища много "нового" про наш клан. smile

2pumb прости, не сразу "проассоциировали" тебя с тем словоблудом. Ибо, твое "нескрываемое презрение", ограничивается, исключительно, "травлей в клан-топике на форуме". И твои слова про "твинков" ( lol ), лишние тому подтверждение. biggrin

Зам замКМа или старший помощник младшего дворника :D

SaigaДата: Пятница, 25.04.2008, 11:45 | Сообщение # 13
Лейтенант
Добрвый день, Артём.

Артём, знаешь, что самое интересное? Каждая ваша очередная пакость, не только бьёт вас обухом по голове и всё больше освещает вашу прогнившую насквозь натуру, но и доставляет нам много фана и делает нас ещё сильнее. Не поверишь, но мы благодарны за то, что вы выбрали не чёстную войну, а низко посадить пол клана в бан, чтоб тока сапорта ПК без сопротивления, а то вдруг вырезание нашего клана закончится приёмом земли в качестве пиши, логично. Мы выкачали сапорт, подготовили шмот, структурировали клан, определили свои таргеты. И тем самым вы переклонили чашу весов в нашу пользу, и это факт…. Если раньше получая немыслимое самоудовлетворение, ты пинал аркой по БО биже и лирически описывал данные подвиги на форуме алкара…. То сейчас ты грызёшь землю в Кетре и молчиш….
Убеждён в одном, что на такую низость как попытка саботажа противника, тебя могло привести лишь отчаяние, просто исчерпалось «геройство» о котором можно пофлудить, а описывать с такой же громкостью то, как вы терпите а 90% случаев я гляжу у вас жилания нет… Но даже эта низость показало твою истинную гнилую сущность и нас хорошо повеселила.
Спасибо за комплемент, раз вы так ссытесь в штаны и выбераете альтернативу чесной войне значит, вы чувствуете, что ваша капитуляция прейдёт очень скоро. Значит я не зря вернулся на сервер и делаю всё правильно. А чуть не забыл, спасибо, что ты своим алогичным глупым флудом вызвал во мне дух противоречия и я вернулся на алкар только чтоб вас (уже можно сказать шакалов, так как в свете такой низости это даже комплимент) поставить на место.
И спасибо, что вы вообще есть на алкаре, вы помогаете мне учить клан. Вы самых хороший пример отсутствия принцыпов чести и 100% низости во всей красе. И тем самым я могу объяснить, что шакал в шмоте это всё равно шакал, и шмот ему чести не прибавит…. Моим сокланам всё сразу становится ясным, когда в клан чате звучит крылатая фраза «не будьте похожи на Кролей».
Жди ''друг'' мой, мы уже близко, и мы идём за тобой….

Без уважения (пытался, но просто уже незачто уважать)
зКМа
Виктор (Saiga)

lethargicaДата: Пятница, 25.04.2008, 12:26 | Сообщение # 14
Лейтенант
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жжОте, товарищи.
Подготовлю ролик о "грызне земли в кетре" smile

Cooming soon, следите за объявлениями wink

BozyaДата: Пятница, 25.04.2008, 12:30 | Сообщение # 15
Лейтенант
Витя писатель biggrin biggrin biggrin

Мое мнение брать тех кого знаешь даже если он 1 лвла

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3