|
Заявка
| |
Goer | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:08 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (lethargica) А что там может еще заинтересовать? "Прикладная форумная психология"? Ты себе не представляешь, сколько я ее за время модерирования алькаровских, и не только, проектов наслушался Наслушался говоришь? Значит мое мнение о тебе люди разделяют. Quote (lethargica) Даже улыбки не вызывает - ибо затаскано и никакой оригинальности. В оличии от тебя, я не стремлюсь соорудить трехэтажную какашку, украшеную "оригинальными" побрехеньками и домыслами. Ну это у кого какие приоритеты в жизни... Про видео: Начнем с того, что события месячной давности. В первой части у нас 2 мага ( один из которых посреди замеса, явно, пошол курить улыбнуло) и ШЕ руками. Во второй, у наших 1 маг без профы, лукарь 70лвла (под бафом овера ) и ШЕ . И там, и там лично твои колоссальный заслуги я прикрасно разглядел . Опятьже полная несогласованость с виолентом... По факту, ты прав, но это только "по факту" и только в этих эпизодах. С третей частью итак все прикрасно понятно, хоть бы не позорился, что ты этим гордишся... Жаль меня там не было Зато я помню более свежий случай, когда вы в кетре нападаели в спину во время нашего кача, составом в 3-4 мага и 1 танк. И благополучно падаели от трёх магов. ЗЫ Это всё игровые моменты, который забываются. А те низости вне игры, котрые перевешивают всё остальное,- нет
Зам замКМа или старший помощник младшего дворника :D
|
|
| |
lethargica | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:56 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Ответа, где мы "терпели" я не услышал. Конструктивного, конечно же Про вашего 1 мага рассказывай кому-нибудь другому. Например тому, кто не увидел канцела на мне. Наверное, это Сайга кинул. И, наверное, Вайолент - у кого-то из вас на окне. Про мои заслуги - ничего сверхъестественного нет, кто ж спорит. Главное, что я не упал, а вы - упали. В этом и заключается победа в ла2 А по факту - некр под ЕЕ с повом, под живой ШЕ должен был убивать двух магов, которые прибегали до этого раз 6 Что у него удалось сделать аж один раз. Я все еще хочу услышать ответ на свой вопрос Насчет эпизодов - не спорю. Умирают все, умирают от многих а умирают часто. Никакого систематического "поедания земли" Кроликами, тем более, от вашего клана, я не припомню - хоть убей. МБ расскажете поподробнее? ^^
Сообщение отредактировал lethargica - Воскресенье, 27.04.2008, 11:58 |
|
| |
NightCrawler | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:53 | Сообщение # 33 |
Нагибатор
| ой, нимогу :))) сцуко смешно, выризал фрагменты где ты выжеш, а как сам падал раз 10, то непоказал, буду биться с кролями, все на видео ! ! ! ! Добавлено (27.04.2008, 14:53) --------------------------------------------- те кадры которые показывал, я играл на Сайге, и я повню, как мы упали 2 раза ! а остальные вы получали, еще как, повню как вы 2 мага и ЕЕ пришли, а я был на некре, и сам вам с 1 ше дал пизды ! я просто несохраняю ролики, но после этого у мну все ролики будут
|
|
| |
lethargica | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:55 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (NightCrawler) а как сам падал раз 10 Умер три раза. Первый - по своей же глупости, не добил ЕЕ. Второй - сели батарейки в мышке, убил Вайолентец. Третий - когда полез к вам соло, а к вам на помощь пришел СпС, которого я не заметил. Когда мы приходили с ЕЕ - пати не умирала, уж прости. Не знаю, что ты там себе надумал, и с чем путаешь. Могу нарезать остальные моменты, они засняты. Но скучны до невозможности, потому и не включал их в ролик. Далеко не два раза вы упали ~~
Сообщение отредактировал lethargica - Воскресенье, 27.04.2008, 15:01 |
|
| |
Pendal | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:43 | Сообщение # 35 |
Сержант
| ты лучше нареж где сам падаешь
Я ДОБРЫЙ
|
|
| |
lethargica | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:35 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Зачем? Это будет красивее смотреться с вашей стороны ^^ Предоставите возможность посмотреть?
|
|
| |
Gree | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:50 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (lethargica) ой, нимогу :))) сцуко смешно, выризал фрагменты где ты выжеш, а как сам падал раз 10, то непоказал, буду биться с кролями, все на видео ! ! ! Красавчик, ты сам в логаут уходишь, как ты собираешь с логаута писать видео? Пумб, может кинуть на паб тот скрин где он умолят его и сроньку не килять?
pvpilizascal
Сообщение отредактировал Gree - Воскресенье, 27.04.2008, 20:50 |
|
| |
lethargica | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:41 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Апни им темку, Гриш :))))))))))))))
|
|
| |
Ali | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:00 | Сообщение # 39 |
Майор
| Вечные флудерасты перешли на этот форум. Ребята, не уж то ли вам делать нечего дома? Праздник такой, пойдите напейтесь в дрова что ли, заведите семью, детей... хватит шляться по форумам, маньяки )
|
|
| |
lethargica | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:40 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Как всегда, мгновенные переходы на личности ~~
|
|
| |
NightCrawler | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:55 | Сообщение # 41 |
Нагибатор
| та бес проблем, кидай, сронька идиот, вечно ноет, ну все, пока я нехаюч качаться, с тобой одни сливы и тд и тп, Gree возьмите к себе в клан Сроньку, и попытайся с ним кач, ты просто АХУЕИШ ! ! ! !
|
|
| |
Goer | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 04:50 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| "А у меня 20см..." "А у меня 25..." "А у меня яйца волосатей..." "А у меня их три..." Детский сад... ЗЫ Найт, пля, не матерись!
|
|
| |
lethargica | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:22 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (Goer) Детский сад... Детский сад - это выходы в лог и просьбы вару(!) в приват дать покачаться.
Сообщение отредактировал lethargica - Понедельник, 28.04.2008, 12:26 |
|
| |
Ali | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:07 | Сообщение # 44 |
Майор
| lethargica, ладно, проехали, тебя не изменить
|
|
| |
Goer | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:06 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (lethargica) Детский сад - это выходы в лог и просьбы вару(!) в приват дать покачаться. Слушаю предложения
|
|
| |
| |