Clan "BestOfTheBest"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Заявка
GoerДата: Пятница, 25.04.2008, 13:09 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Quote (lethargica)
Cooming soon, следите за объявлениями

Ану-ану, давай-давай...

Добавлено (25.04.2008, 13:09)
---------------------------------------------

Quote (lethargica)
Подготовлю ролик о "грызне земли в кетре"

Если тебя в кетре и не было, так как ты на "твинках" ( lol до сих пор смешно), то, будь добр, потрудись спросить у сокланов, какой был счет и сколько было вас и нас wink

Зам замКМа или старший помощник младшего дворника :D

lethargicaДата: Пятница, 25.04.2008, 13:11 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Goer)
Если тебя в кетре и не было, так как ты на "твинках" (до сих пор смешно), то, будь добр, потрудись спросить у сокланов, какой был счет и сколько было вас и нас

Да ну, окстись, был я в Кетре и количество замечательно видно smile Завтра сделаю, перед отъездом на отдых.
Можете высказывать пожелания на тему саундтрека ^^

GoerДата: Пятница, 25.04.2008, 13:23 | Сообщение # 18
Подполковник
Пьеса была в 3 акта. Надеюсь увидеть полную версию. В саундтрек если можно что-нибудь из Баярского

lethargicaДата: Пятница, 25.04.2008, 13:46 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (Goer)
Пьеса была в 3 акта. Надеюсь увидеть полную версию. В саундтрек если можно что-нибудь из Баярского

Возможно, мы о разных пьесах говорим ^^

GoerДата: Пятница, 25.04.2008, 13:52 | Сообщение # 20
Подполковник
Могу поспорить, те что нужны тебе, ты найдёшь. Остальные канут в пучине времени... Давай что есть, в любом случае интересно

SaigaДата: Пятница, 25.04.2008, 13:57 | Сообщение # 21
Лейтенант
Я от заметил что Пумб, как только гдето запахнет дерьмом, сразу тут как тут. Работает безотказно. Небось, у тебя в пасивках доп скил "Гавномагнит". Когда нет говна, ты сам его создаёшь. 0_о. В чём же дело Пумбик, без говна жизнь не мила? Или естественная портебность твоего организма?
В любом случае считаю аргументированым то, что отныне я тебя буду величать "Гамноедом" ну или если будеш оч проворным в поисках гавна (а пока ты именно такой) "ГамноПожРателем". :-)
Увере, это движение будет поддержано!!!
До встречи, Гомноедина, в Кетре! С меня тоже ролик, как ты прийдёш за порцией говна и сожрёш её с земли!

P.S.: "Приношу извинения, "перед не пумбами" которые будут читать топики. Просто если человеку на роду ярмо написано носить ---> он бык, а быку кнут. Нравится нашему гамноедику кушать фикалии, так давайте дадим ему их в полной мере....."

Без уважения (гамноеды не заслуживают уважения)
зКМа
Виктор (Saiga)

lethargicaДата: Пятница, 25.04.2008, 14:02 | Сообщение # 22
Лейтенант
Как легко было вас развести на треш, хосспади :)))
До встречи в Кетре, мои любимые марионеточки, цем цем wink

Сайга, когда не кипятишься - твои посты читать намного приятнее smile
Успокойся, это всего лишь игра :))

GoerДата: Пятница, 25.04.2008, 16:45 | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (lethargica)
Успокойся, это всего лишь игра :))

Както у тебя нескладно получается. Давай по порядку. smile Мы играли, когда вы кролики нам бан организовали на месяц. Мы играли, когда раньше терпели мы, теперь терпите вы, а потом рисуете сказочные картины ваших героических побед. Мы играли, когда вы нагло обсирали нас на форуме и материли в игре за свой 1 процент. Все это время мы играли в игру. А вы гадили и не на игроков, а на людей. А теперь ты говоришь "это всего лишь игра". Для нас - да, а для вас - это способ проявить свою гнилую натуру.
Сними с себя свою алюминиевую корону, она сдавила твой мозг, и посмотри, что ты не самый классный, не самый лучший и не самый умный. А вокруг тебя люди, которых надо уважать, хотябы по той причине, что ты нехрена про них не знаешь. wink
Я бы сказал, что ты смешон со своим набором, заготовленных на все случаи жизни, беcсмыленых фразочек: "развести на треш", "жжОте, товарищи" и т. д. Выражаясь твоими словами и таких как ты: "Ты - баян". Надеюсь сказал правильно, искусством обсирания владею плохо biggrin
Ты кажется в своих постах вытягивал нас на беседу в течении полугода, столько времени убил, бедняга. И былобы на кого... На нас недостойных... У тебя количество внимания к нам, обратно пропорционально твоему о нас мнению. Парадокс! Хорошо зная вашего брата, могу объяснить его лишь мелочностью и мерзостью душонки которая обитает, могу поспорить, в тщедушном тельце. biggrin Так или иначе, могу тебя поздравить с победой. Пол года вас игнорить - мало. Придется поговорить. Можешь похвастаться свое победой на форуме. Мы подхватим wink

lethargicaДата: Пятница, 25.04.2008, 17:39 | Сообщение # 24
Лейтенант
2Goer:
Лень отвечать на "баян", используя твою семантику, интересует лишь один пункт:

Quote (Goer)
теперь терпите вы

Это ты о чем и что ты курил?

AliДата: Пятница, 25.04.2008, 21:07 | Сообщение # 25
Майор
Кроликов на мясо и шкурку! :)))

GoerДата: Суббота, 26.04.2008, 04:57 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (lethargica)
2Goer:
Лень отвечать на "баян", используя твою семантику, интересует лишь один пункт:
Quote (Goer)
теперь терпите вы

Это ты о чем и что ты курил?

Нда... shock Если в мое предыдущем посте тебя заинтересовало только это, то дело значительно запущенней чем я думал. Отписываясь выше, я рассчитывал на хоть какие-то капли адекватности, а наткнулся на банальное размахивание причиндалами и крики: "У меня длиннее и не ипёт!". Как я вижу, эта навязчива идея переросла в громкое помешательство и манию величия. cranky Мой тебе совет: спустись с небес своего самолюбия на землю и будь человеком, а не тем форумным распи*дяем, который вызывает только призрение.
ЗЫ Чего-то вспомнился мой бывший сосед по фамилии Бестужев. Разменяв третий десяток и получив третье высшее образование, у него поехала крыша на почве своего, якобы, дворянского происхождения. После чего, он любил произносить пламенные речи с балкона о грядущем возрождении монархии. При этом, стоял в одних трусах, размахивал чайником и обкидывал гнилой картошкой стоящих внизу "смердов". biggrin Сейчас, Бестужев, поправляет свое здоровье в дурке... Смотри, какбы тебя не постигла его участь. wink

PendalДата: Суббота, 26.04.2008, 08:21 | Сообщение # 27
Сержант
Улыбнуло ты pumb нуб прокаченный насчет кетры как всегда на троих фул пати приведешь не так ли?

Я ДОБРЫЙ

lethargicaДата: Суббота, 26.04.2008, 10:08 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (Goer)
Если в мое предыдущем посте тебя заинтересовало только это

А что там может еще заинтересовать? "Прикладная форумная психология"? Ты себе не представляешь, сколько я ее за время модерирования алькаровских, и не только, проектов наслушался smile Даже улыбки не вызывает - ибо затаскано и никакой оригинальности. Большинству модераторов такое каждую неделю в ЛС присылают.
А вот где Кролики "терпят" от Бестиков - я так и не услышал ^^ Когда я был в клане - вы всегда падали, будучи хоть сколько нибудь близко к нашему количеству/качеству. Вот я и спрашиваю - опиши мне ситуацию, где Кролики "терпят" от равноценного состава Бестов.
Только про то, как Амидамару ходит в ВоС на 70+ лвл Некре, убивает 53 лвл некроманта двумя выстрелами по 2.8к через ТП и бежит дальше с криком в шаут "гг нуб", не рассказывайте плз biggrin

Quote (Pendal)
Улыбнуло ты pumb нуб прокаченный насчет кетры как всегда на троих фул пати приведешь не так ли?

Вас как ни послушаешь - всегда трое sad Ужас-то какой. Осьминоги прямо, втроем одновременно бегают толпами чаров :}
Видео, кстати, весьма забавное. Не знаю, успею ли сегодня что-то соорудить, но постараюсь smile

Сообщение отредактировал lethargica - Суббота, 26.04.2008, 10:55

MIXTAPEДата: Суббота, 26.04.2008, 20:21 | Сообщение # 29
Лейтенант
Ты .... памб, летхаргица, или как там тебя ещё ... , пох короче. Ты видео соорудил? А то мне ..... ну очень интересно взглянуть!

- MANCHESTER UNITED -

lethargicaДата: Суббота, 26.04.2008, 23:26 | Сообщение # 30
Лейтенант
Простите, времени толком нет, завтра уезжаю на отдых smile
Сделал нарезочку под музычку, в неважном качестве. Думаю, клантаги и ники, при должной усидчивости, можно разобрать ^^

http://files.filefront.com/Bestikiavi/;10084345;/fileinfo.html

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz