Донат на алькаре?
|
|
|
|
Loony | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:59 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Приведу пример того ка народ одевается в Ы шмот. Фишка не в том как купить шмот у админа а как найти того задрота который продаст тебе за реалы то что тебе нужно. Я не раз видел сообщения куплю то или то за реалы. Сами думайте если ещё 2 месяца назад СОМы парились по 400$.
Бешеной собаке километр не крюк!!!
|
|
| |
3JIOY | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:14 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Донат это как правило покупка шмота(пушек) за реал у самых создателей сарвера, тоесть у адтинов! Но эсли админы не продают вещи за реал, то это уже не донаторство. Возьмём пример приведённый выше(писал Loony): покупка за реал шмота(пушек) внутри игрового процеса с рку у другова перса — это не донатроство! Во первых: вмешательство админов в примере небыло. Во вторых: шмот(пушка) были скафчен, и на это было потраченно очень много времени на спол(дроп) кусков, ресов, рецов и тд. тп., не считая прокачки гномов до хай лвла. Можно так сказать, подарок в игре за нехилый могар в реале
Сообщение отредактировал 3JIOY - Среда, 26.09.2007, 02:20 |
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:33 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Да нет тут доната Меф задрот....Типа Вована на Ц1 мож кто знает....здесь РБ рулят....Воф клан знаю еще с Ц1 хорошо собраная команда они всех РБ снимали.... Пару раз бегал с ними откуда собствено и появилась Ы точка которую в КБ скинул....
|
|
| |
Saiga | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:49 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Нород. Я убеждён что реал на Алкаре есть, и мало того он тут рулит во всю. Бональный пример, ещё 1,5 месяца назад в ЛОА я встретил типа БЕЗ КЛАНА с двумя раздетыми сапортвми. Просто голыми даж без девоушена. сам в кармиане НО С МИРАКЛОМ. Тогда ещё на миракл вобще ничего не продавали!!!!!!!! Намутить сам он не мог, просто АНРИАЛ. Яподошёл спросил как он его размутил, тот ответил "Неделю БИЛ рец и ресы чаром". Я спрашую, а ничё мол что рец и куски тока споил ыыыыы Он говорит ты что дурак и убежал Дак тоды мираклов на сервере ваще небыло! А как сейчас на мираклы +8, этож скока их надо поломать чтоб так точнуть. Да есть реал, и это факт. И это не может не раздражать. мне допустем не проблемв залить реал и одется, но это не игра а тупизм и я никогда на это не пойду, но обидно что норм игроки в проигрышных положениях перед тупыми реальшиками с сумасшедшим радиусом кривизнв рук!!!! Вот высказался, скажу однозначно - полегчало)ыы)
|
|
| |
XATA6bl4 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:50 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Самое тупое шо я ненаю шо ето такое (раскажите и я скажу да или нет )Добавлено (03.11.2007, 10:50) ---------------------------------------------
я протупил там сверху написано шо ето!!! я думаю шо доната нету но оч много людей продают за реал адены пухи и шмот!!!!!!
XATA6bl4
|
|
| |
3JIOY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 04:25 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| или в натуре донат, или ППЦ спарна крафтит Ы-шку
|
|
| |
|
3JIOY | Дата: Пятница, 16.11.2007, 04:29 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Вуйко, негони, можно всё самому делать! так как Юрке(Алфу) сделали, и не чюхатса как щя делаем, а роботать над этим!
|
|
| |
Vooiko | Дата: Пятница, 16.11.2007, 04:30 | Сообщение # 24 |
 Шпион
| хотя мого варианта не видкидаеш????

|
|
| |
Goer | Дата: Пятница, 16.11.2007, 05:27 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Донат на алькаре ЕСТЬ!!! Сегодня выменял свой мобильный телефон на Leather Helmet. Админы долго ломались, но в конце концов согласились! ГАНЬБА!!! Дайте и мне статус "Шпион"
Зам замКМа или старший помощник младшего дворника :D
|
|
| |
NightCrawler | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:16 | Сообщение # 26 |
 Нагибатор
| Да спарта просто прошлась хорошенько по РБ... Лично про мне они в ТОЙ выбили Форготтен Блейд Так что нам тож пару раз атк пройтись после рестрата и фсе будет кул
|
|
| |
Limueno | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:49 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Без сомнений, что есть люди, которые лижут админу его пятую точку...и одеваются в поряде :(((
Crazy RangeR
|
|
| |
Ali | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:50 | Сообщение # 28 |
 Майор
| начнем с того что наз донат... тогда все вопросы отпадут на счет него.
|
|
| |
Jusor | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:30 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Спорили вы спорили, а донат на самом деле есть. Есть один онлайн магазин который парит дофигища шмота на алкаре в котором есть никл оф валакас. Я написал продавцу в аську и спросил сколько валиков в наличии на что он ответил что безконечное количество лиж бы были деньги. Если брать кланом скидки ))))) Цена валика 300уе
|
|
| |
lethargica | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:27 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Продам неограниченное количество Валакасов по 250уе.
|
|
| |