Вопрос к руководству клана
|
|
lethargica | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие БоБ Интересует один интересный и щекотливый вопрос. На этой неделе был поход на Антараса. На вопрос - "ваш ли чар Агелин", вы ответили - "наш, не трогать". В эту субботу пати Инквизиции была проаттачена данным персонажем(Канцел в спину+нюки) в Imperial Tomb, во время боя с варовским кланом xc6. Скрины: Вопрос, что значит подобное поведение, находящийся в тот момент онлайн istra банально проигнорировал. Агелин на данный же вопрос отреагировал(а) чрезвычайно адекватно: Хотелось бы узнать, что сие означает, от руководства клана. До выяснения ситуации чар Агелин и весь его саппорт будут уходить в ПК при первой же возможности. Лично, Виктору(Saiga). Виктор, помнится, не далее как на том Тарасе. о котором шла речь в посте, мы с Вами имели разговор на определенную тему. Не кажется ли Вам, что Агелин поставил(а) жирную точку в моих высказываниях?
Сообщение отредактировал lethargica - Понедельник, 09.06.2008, 12:13 |
|
| |
Agelin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Уважаймый Lethargica!В ИТ был я на 3 окнах жудко лагало когда вы бешали бить хс6 я с лагами но хотел помоч и вышло так что таргет выделил на тя Причем не пециально !ДАл кансел и бил но потом не бил и хилился ты меня Убил !За те нюки и кансел я извеняюся !но ето не стоит Слива супортов раз по 5 -4%!и ты просто поступаеш не попацански!ты подымаеш все ето как будто трагедия! кстате случай с Трибуналом бешит Трибунал SmollSergei Zaxel xBTPx3 и бешит спартанец я даю Спартанцу Слов что не убешал Они Убили Его и xBTPx3 ничанает бить меня и убил ему Zaxel писал что свой !он даше Сор не написал Просто поставил ...:) и ппц !и я за ето никакую панику не подымал !как делаеш ты
Best внатуре the best
|
|
| |
lethargica | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Agelin) В ИТ был я на 3 окнах жудко лагало когда вы бешали бить хс6 я с лагами но хотел помоч и вышло так что таргет выделил на тя Причем не пециально ! Ты стоял за углом в проеме перед первой комнатой и "помочь" не мог в принципе, т.к. хс6 были вдали комнаты, за мобами. Quote (Agelin) ДАл кансел и бил но потом не бил и хилился ты меня Убил ! На скрине чудесно видно, как ты меня "не бил". Убивал тебя, кстати, не я, а соклановец, я лишь стоял в столбе хила с постоянно сбиваемыми тобой кастами. Не только подлец, а и лгун. Quote (Agelin) но ето не стоит Слива супортов раз по 5 -4%! Поверь, стоит. Возможно, недостаток серого вещества выйдет восполнить страхом перед сливом саппорта в ПК. Quote (Agelin) ты подымаеш все ето как будто трагедия! Спроси у Виктора(Saiga), о чем мы с ним говорили во время Тараса и до тебя, возможно, дойдет, как ты подставил клан. Кстати, по тому, что я слышал от тебя в приват, ни о каком "случайно" речи и идти не может. Бил соалли ты осмысленно, о чем замечательно говорит фраза "ты мне не соали гнида". Или ее ты тоже случайно написал, т.к. лагало? Quote (Agelin) и ты просто поступаеш не попацански! Кашмаааар. Твое мнение меня мало интересует, учитывая явную ложь. Неужели так страшно за саппорт? Меня интересует взгляд на происходящее со стороны руководства клана. Тебя же прошу воздержаться от постов в этой теме, и так уже достаточно наврал.
Сообщение отредактировал lethargica - Понедельник, 09.06.2008, 13:05 |
|
| |
Agelin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:08 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Чего ты добиваешся? И что ты хочеш?Добавлено (09.06.2008, 13:08) --------------------------------------------- просто кратко напиши что ты хочеш!
Best внатуре the best
|
|
| |
artmetal | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
| привет Пумб,отпишусь по даному вопросу. Может у человека и правда слетел таргет? По поводу мата в твою сторону,когда он был до того как ты тупо начал ПКашить его и сапорт или после? И на сколько я вижу Кирил(agelin) извинился
играйте в игру
|
|
| |
lethargica | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:07 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (artmetal) Может у человека и правда слетел таргет? Повторяю еще раз - хс6 (вар) находился в следующей комнате, я бил со входа по нему на максимальном для себя ренже. Агелин стоял(а) в выемке ПЕРЕД входом в комнату. Кроме меня и части моих сопартийцев даже видеть никого не мог(ла). Когда я увидел, кто по мне стреляет(анимация непроекционная у СпСа) и развернулся к Агелин, данный чар УШЕЛ вглубь выемки и продолжил нюкать. Это называется "случайно" и "промазал таргетом"? Мат на скрине был до ПК саппорта. Потом начал ПКшить и саппорт, дальнейшие его излияния подробно не скринил, ибо с уровнем развития и так все понятно. Агелин не извинился, а нагло соврал, что промахнулся таргетом. Особенно радует его попытка прикрыться кланом от ПК. Вообще, очень интересная практика. Мало того, что человек выходит на квесты и покачаться(при этом алли его не трогает), так ему хватает ума канцелить, нюкать в соаллийцев, материть их в приват, а потом отвираться на клан-форуме. Собственно, позицию "а нам пох" с вашей стороны я увидел, жду ответа Виктора по поводу окончания моего первого поста и удаляюсь.
|
|
| |
artmetal | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:23 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (lethargica) Собственно, позицию "а нам пох" с вашей стороны я увидел, жду ответа Виктора по поводу окончания моего первого поста и удаляюсь. если бы мне было "ПОХ" я бы тут не отписывался,а ситуация интрестная...
играйте в игру
|
|
| |
lethargica | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| По пунтктам. Требую от Агелин: 1) Извинений за вранье. 2) Извинений за канцел и нюки в соалли. 3) Извинений за мат и оскорбления. 4) Главное: объяснений - что смотивировало данные действия и чем руководствовался человек, идя на подобное. До этого момента чар со всем находящимся рядом саппортом, кроме членов алли Integra будет уходить в ПК при любой возможности.
Сообщение отредактировал lethargica - Понедельник, 09.06.2008, 16:31 |
|
| |
artmetal | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ок,ето думаю не проблема,только если ........Quote (lethargica) Повторяю еще раз - хс6 (вар) находился в следующей комнате, я бил со входа по нему на максимальном для себя ренже. Агелин стоял(а) в выемке ПЕРЕД входом в комнату. Кроме меня и части моих сопартийцев даже видеть никого не мог(ла). Когда я увидел, кто по мне стреляет(анимация непроекционная у СпСа) и развернулся к Агелин, данный чар УШЕЛ вглубь выемки и продолжил нюкать. Это называется "случайно" и "промазал таргетом"? мне самому интерестно как мона промазать таргетом
играйте в игру
|
|
| |
lethargica | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:34 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Да невозможно там промазать таргетом.
|
|
| |
artmetal | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
| пумб,я же сказал разберусь....хз может пьяный был Киря
играйте в игру
|
|
| |
Agelin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| 1)извеняюсь 2)извеняюсь 3)извеняюсь 4)извеняюсь 5)прошу пумба Извинения за Сапортов!)
Best внатуре the best
|
|
| |
lethargica | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Agelin) 4)извеняюсь Прочти четвертый пункт моего поста, пожалуйста. Извинений за саппорт не будет, ибо вины за собой я не чувствую.
Сообщение отредактировал lethargica - Понедельник, 09.06.2008, 17:09 |
|
| |