хотел обратить внимани:)
|
|
Belehan | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прочитал заявку человека желающего в ступить в ваш калан. Друзья улыбнули. решил немного уточнить Я КМ клана Tampliers заявка на которую обратил внимание: http://bestofthebest.clan.su/forum/10-126-1 а теперь по теме: 1. CPoHbKa уменя в клане был под ником Abyssik 2. CP 67+ у меня был: АW лвл 43+ в С шмоте. (пришел 35м после покупки КХ) А не в Д как отписал, в покупке КХ не учавствовал! вступал в клан совзносом 500ки платой в неделю 100ка не 1кк! Выгнали за неуважение к сокланам и попрошайничество уж очень ему лайт дум хотелось, а заточки тягать было лень. Вечно страдал отсутствием денег играл сугубо соло. В клане играл 4,5 недели. На выходе нахамил все обещал мега вар со Спартой
|
|
| |
NightCrawler | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:00 | Сообщение # 2 |
Нагибатор
| О, Красавчек, спасиба за инфу
|
|
| |
Goer | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Если ты не против, пустим в массы, ок?
Зам замКМа или старший помощник младшего дворника :D
|
|
| |
Ali | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Belehan) Прочитал заявку человека желающего в ступить в ваш калан. Друзья улыбнули. решил немного уточнить Я КМ клана Tampliers заявка на которую обратил внимание: http://bestofthebest.clan.su/forum/10-126-1а теперь по теме:1. CPoHbKa уменя в клане был под ником Abyssik2. CP 67+ у меня был: АW лвл 43+ в С шмоте. (пришел 35м после покупки КХ)А не в Д как отписал, в покупке КХ не учавствовал! вступал в клан совзносом 500ки платой в неделю 100ка не 1кк! Выгнали за неуважение к сокланам и попрошайничество уж очень ему лайт дум хотелось, а заточки тягать было лень. Вечно страдал отсутствием денег играл сугубо соло. В клане играл 4,5 недели. На выходе нахамил все обещал мега вар со Спартой Вова, спасибо. И сроньке аобу всё ровно не отдадим (:
|
|
| |
NightCrawler | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
Нагибатор
| на форуме алькара бы это выложить...
|
|
| |
Belehan | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (NightCrawler) на форуме алькара бы это выложить... Ну так выложи Quote (Goer) Если ты не против, пустим в массы, ок? На здоровье пускай. Прочитав 23и страницы этого трепа улыбнулся еще больше особенно в посте гда просил сокланов скинутся на дум дето я уже слышал это особенно улыбнуло. Снова дум и снова сокланы должны помоч бедному нещастному Абусику ибо сам он не хочет себе помочь: "сполер это нудно и скучно", народ скинтесь он бедный и не щастный да забыл унего он есть одетый тода в мое нг наверно и доси в нем на 20+лвле:D такшо может начинать наконецто качать сполера как раз сможет одеться. И будет занят делом, а не трепом на форуме.
|
|
| |
NightCrawler | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:06 | Сообщение # 7 |
Нагибатор
| Он наверна в гори убиваеться :)) у вас наскидывался по 1кк внеделю у нас наскидываться по 1ККК в день незнает куда теперь себя деть :))) пойдёт в РЕ скидывать по баюм кольцу каждый День :)))
|
|
| |
artmetal | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| спасибо за подтверждение моих слов
играйте в игру
|
|
| |